RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Всем привет Новый репорт с подвигло написать покупка света у бро @Castaman , купил модель C2-750. - Братцы не знаю как вам, но мне кольца вообще не понравились... не пригодились совсем. 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Удачи, роднулька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Ровного грова браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 декабря, 2019 13 часов назад, aksen сказал: Всем привет Новый репорт с подвигло написать покупка света у бро @Castaman , купил модель C2-750, пока свет от него в пути, светит Днат 400, думаю к цвету как раз придет Led. С репортом запоздал но материал собирал с самого начала. Привет дружище , оборудование и приблуды хорошие ,а что с РН происходит, что то грусновато выглядят девчонки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 2 декабря, 2019 11 часов назад, BastaRasta сказал: Привет дружище , оборудование и приблуды хорошие ,а что с РН происходит, что то грусновато выглядят девчонки Бро два месяца назад было сделано фото, кормил водой вод по этому желтоватенькие были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 2 декабря, 2019 /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Сегодня перешли на цветение, сделал швази, не жесткое как на мой взгляд) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 6 декабря, 2019 JJ 3 мл/л сильно высокая концентрация, там больше 1500ппм получается, смотри осторожно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 6 декабря, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: JJ 3 мл/л сильно высокая концентрация, там больше 1500ппм получается, смотри осторожно Спасибо, я округлил число, а так примерно 2,5 - 2,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 6 декабря, 2019 всё равно много, 2 на литр это максимум и то можно переборщить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 6 декабря, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: всё равно много, 2 на литр это максимум и то можно переборщить Там по их таблице написано 2,6 при переводе на цвет А я блин в картинках не те дозы указал, не по 5мл я лил азххаха Меньше курить надо, только щас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 6 декабря, 2019 они сильно завышают дозировки и лист у тебя начинает гореть по краям от избытка 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 6 декабря, 2019 17 минут назад, webmasterdual сказал: они сильно завышают дозировки и лист у тебя начинает гореть по краям от избытка Буду знать) Попробую по 2мл добавлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 6 декабря, 2019 вообще желательно хоть тдсник заиметь, если без него тогда надо лить помногу, чтобы в дренаж где то литр выходил, тогда проще избежать засола 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 6 декабря, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: вообще желательно хоть тдсник заиметь, если без него тогда надо лить помногу, чтобы в дренаж где то литр выходил, тогда проще избежать засола Купил не давно TDS, в дренаж примерно пол литра выходит, в след раз буду делать замер и выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 6 декабря, 2019 ага, напиши показатели, мне кажется ты уже засолил субстрат, только чтобы показатели были более правильные, полив надо делать маленькими порциями с перерывами 5 минут, иначе компот быстро проскочит в дренаж и на выходе цифры будут почти такие же как на входе, и сколько удобр в горшке понять не получится 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 15:58, webmasterdual сказал: ага, напиши показатели, мне кажется ты уже засолил субстрат, только чтобы показатели были более правильные, полив надо делать маленькими порциями с перерывами 5 минут, иначе компот быстро проскочит в дренаж и на выходе цифры будут почти такие же как на входе, и сколько удобр в горшке понять не получится Привет я проливаю с пульвика получается медленно и равномерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 7 декабря, 2019 8 минут назад, BastaRasta сказал: Привет я проливаю с пульвика получается медленно и равномерно На земле так же раньше делал, но на кокосе не вижу смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Всем привет, сегодня 4 день со дня когда растишки перешли на 12/12ч режим дня. Вода - 125 / PH 6,8 - 7 Раствор 850 Выход 1060 Давно не проливал растишек простой водой видимо из за этого не большой засол Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 18:58, webmasterdual сказал: ага, напиши показатели, мне кажется ты уже засолил субстрат, только чтобы показатели были более правильные, полив надо делать маленькими порциями с перерывами 5 минут, иначе компот быстро проскочит в дренаж и на выходе цифры будут почти такие же как на входе, и сколько удобр в горшке понять не получится Бро сегодня промыл кокос, до 250ппм, подскажи пожалуйста сегодня пролить компотом? или подождать пока просохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 10 декабря, 2019 После промывке, через пару часов можно дать компот!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 467 Опубликовано: 10 декабря, 2019 2 часа назад, aksen сказал: Бро сегодня промыл кокос, до 250ппм, подскажи пожалуйста сегодня пролить компотом? или подождать пока просохнет лучше сразу дать компота, а то голодной оставишь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @Сергей77 @webmasterdual Спасибо, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Растём по тихоньку, вроде всё хорошо Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас